2019-04-15 10:37:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,其实关于詹姆斯抠门的小故事还有不少,他的好友韦德就曾抱怨,“詹皇”连自己手机流量都不舍得用,每次出门在外就到处找免费的无线网络,甚至他还曾要求过前骑士总教练泰伦·卢打开手机热点分享流量,原因竟是他想跟家人视频通话。

库兹马(左二)和詹姆斯(美联社)

参考消息网4月15日报道 台媒称,NBA球星詹姆斯绝对算得上是富翁级别的人物,但他的抠门程度,就连湖人年轻队友都受不了!湖人前锋库兹马最近在社交媒体上爆料,他与詹姆斯出去吃晚餐时,詹姆斯都要逼库兹马负责买单。

据台湾中时电子报4月14日报道,湖人队员库兹马在回应球迷关于“詹姆斯是不是好队友”的提问时表示:“詹姆斯是好队友,但上次我们出去吃晚餐,他竟然逼我买单,他可是亿万富翁呀!”尽管这样的回答可能开玩笑成分居多,但也足以清楚感受到“詹皇”日常生活到底有多节省。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。