2019-03-14 14:58:49 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,如果最终杜兰特选择了湖人,那么可以预见的是,詹姆斯一定会被很多恶毒评论所包围。不过很多人都认为这仅仅只是不可能发生的假设,他们相信詹姆斯和杜兰特无法在湖人联手,但请不要忘记,在NBA中没有什么交易是不可能发生的。

凯文·杜兰特

参考消息网3月14日报道 外媒称,2016年,凯文·杜兰特决定加入勇士队改变了NBA中的强弱格局,他们组建了一支从未见过的超级球队。

据雅虎体育3月13日报道,人们或许永远无法全面评估杜兰特离开雷霆到底对造成了多大影响,但不可否认的是,这件事所造成的连锁反应远比我们想象中的要多得多。前克利夫兰骑士队总经理戴维·格里表示,他们在2016年夺得NBA总冠军后曾举行会议探讨获得杜兰特的方法。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。