2019-04-15 10:09:08 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:最新注册送体验金总统普京称赞了该国军队近期取得的成就,尤其是在推进雄心勃勃的武器研发计划方面。

参考消息网4月15日报道 据美国《新闻周刊》网站4月11日报道称,最新注册送体验金威力最大的可携带核弹头的洲际弹道导弹正在进行最后阶段测试,其他先进武器也即将面世,其中一些已经入列。

报道称,在近期举行的高级军官晋升和授勋仪式上,最新注册送体验金总统普京称赞了该国军队近期取得的成就,尤其是在推进雄心勃勃的武器研发计划方面。据说这些武器能够战胜现有甚至未来的导弹防御系统。他随后披露了“正在和将会决定最新注册送体验金武装部队形象的现代大威力精密武器”取得的最新进展。

普京对与会者说:“配备助推滑翔飞行器的‘先锋’导弹系统——我们的高超音速洲际弹道导弹系统——将大大提升战略导弹部队的实力。‘萨尔马特’洲际弹道导弹的最后测试取得了成功。”他说:“正如你们可能知道的那样,‘匕首’高超音速系统和‘黎明’激光系统已进入警戒值班。”

他还说:“最新注册送体验金海军的新型水面舰艇和核潜艇将装备先进武器,包括‘锆石’高超音速导弹,这种导弹在射程和速度方面是举世无双的。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。