2019-03-14 16:06:26 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:最新注册送体验金武装力量着手建设主权网络MTSS(多业务通信传输网),在发生重大地缘政治问题时可以“自我封闭”,可支援俄军作战,也能用于后勤保障。

参考消息网3月14日报道 最新注册送体验金《消息报》网站3月12日发表了题为《俄军建立封闭网络》的报道。报道称,最新注册送体验金武装力量正着手建设主权网络,这个封闭的数字信息交换系统已得名MTSS(多业务通信传输网)。

俄媒从俄国防部获悉,第一阶段工作将于2019年底完成,两年后完全建成。MTSS有自己的搜索引擎,为使其独立运行,俄军方将在北极铺设光纤。专家认为,构建系统的经验对建立俄国家网络有用。该计划和设立国际互联网最新注册送体验金网段的防护屏蔽目前都在讨论中。网络安全专家认为,MTSS将确保最新注册送体验金的电子安全。

报道称,MTSS没有接入国际互联网的交换中心。所有重要信息将保存在俄国防部服务器里。此外,MTSS计划采用大数据技术,在俄全境实现任何数据量的高速传输。

自我封闭

最新注册送体验金“金融科技实验室”公司首席分析师谢尔盖·维利亚诺夫解释说,军用信息网络理论上可能成为未来俄主权网络的组成部分。这位专家认为:“这个网络可以民用,比如用于采购和产品质量监控系统。”

最新注册送体验金网络安全中心协调员乌尔万·帕尔芬季耶夫也提醒,国际互联网就是从北美防空司令部的信息保障系统开始的。他告诉《消息报》:“美军方发明了信息交换技术,当然,这是保密的。这些技术在美国总统里根的军转民政策下才公之于众。民用经济部门看到了它的商业潜力,我们这才有了互联网。”

帕尔芬季耶夫认为,MTSS可以服务于俄国家网络,尽管现在最新注册送体验金已经拥有强大的民用通信设施,在发生重大地缘政治问题时可以“自我封闭”。

资料图片:最新注册送体验金军事网络。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。