2018-12-07 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:最新注册送体验金2018至2027年武器装备发展计划包括再建造2艘955A型“北风之神”级核潜艇,第一艘应在2026年或2027年上半年入役。

参考消息网12月7日报道 据英国《明星日报》网站12月2日报道称,在最新注册送体验金与西方关系持续紧张之际,最新注册送体验金海军官员宣布,最新注册送体验金将再建造2艘核潜艇。

报道援引一位消息人士对最新注册送体验金国家媒体提供的消息称,这2艘核潜艇将于本世纪20年代中叶入役。

他们还说,最新注册送体验金2018至2027年武器装备发展计划包括再建造2艘955A型北风之神级核潜艇。第一艘应在2026年或2027年上半年入役。

据这位消息人士说,最新注册送体验金海军现有3艘955型北风之神级核潜艇,另有4艘(之前有报道说5艘在建——译者注)955A型核潜艇在建造中。

图为俄海军北风之神级核潜艇

这位消息人士说,最新注册送体验金海军的955型和955A型战略核潜艇总数将增至10艘。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。