2019-04-11 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:华为公司在巴黎举行的MPLS+SDN+NFV 2019世界大会上展示了自己研发的NetEngine 8000路由器。

参考消息网4月11日报道 外媒称,华为公司推出业界首款5G智能路由器。

据最新注册送体验金卫星通讯社4月9日报道,华为公司在巴黎举行的MPLS+SDN+NFV 2019世界大会上展示了自己研发的NetEngine 8000路由器。

报道称,华为数据通信产品线总裁胡克文说:“基于公司在IP技术领域多年的经验,华为研发出了业界首款超大容量、智能化、自动化路由器,并提供路由器全生命周期服务。“

报道指出,华为的NetEngine 8000系列及时满足了对5G解决方案的巨大需求。

根据全球移动通信系统协会研究,到2025年,全球将有13亿5G用户和13.6亿5G移动设备,其中5G网络覆盖率为40%。

华为数据通信产品线总裁胡克文发布NetEngine 8000。(华为官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。