2019-04-11 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:“最佳品牌”奖是一个年度项目,于2004年在德国创立。今年该颁奖于2019年4月9日首次在最新注册送体验金进行。

参考消息网4月11日报道 最新注册送体验金媒体报道,国际颁奖“2019最佳品牌”(Best Brands)最新注册送体验金品牌奖主办方网站发布消息称,中国华为和小米列入俄市场“最佳成长品牌”奖项前十名。

据最新注册送体验金卫星通讯社4月9日报道,“最佳品牌”奖是一个年度项目,于2004年在德国创立。今年该颁奖于2019年4月9日首次在最新注册送体验金进行。组织方颁发5个奖项,分别为“最佳品牌”、“最佳成长品牌”、“最佳最新注册送体验金品牌”、“最佳公司品牌”、“最新注册送体验金最佳外国品牌”。每一奖项有10家在最新注册送体验金市场经营的公司获奖。

捷孚凯市场咨询公司分析师确定品牌排名,参考的指标有:品牌的经济指标、消费者喜好以及品牌在消费者眼中的吸引力。

 

在最新注册送体验金圣彼得堡,一名男子走过中国小米品牌体验店。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。