2019-03-15 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦 作者:平悦
核心提示:学者称,总体来说,不能因为这件事情就认为美国的科技水平整体上没有我们想象的那么强,只能说美国这些年来的科技进步可能并不像我们想象的那么牢固。尤其在现在某些科技领域,比如一些新的运输设备上所使用的先进的人工智能,以及其他的机器辅助设计,美国很有可能并没有想象中的那么可靠。

参考消息网3月15日报道 波音737 MAX客机的禁飞浪潮,终于随着美国总统特朗普的出手达到了高潮。北京时间3月14日凌晨2点54分,特朗普在推特上贴出一段视频,宣布737 MAX 8和737 MAX 9一并紧急停飞。而这一决定公布的数小时前,加拿大宣布停飞波音737 MAX飞机。

3月13日,在美国洛杉矶国际机场外,市民观看飞机起降。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。